Вы либо в нашу очередь, либо будет хуже: что говорят люди, которые выжили в очереди за iPhone X

05.11.2017

Вы либо в нашу очередь, либо будет хуже: что говорят люди, которые выжили в очереди за iPhone XВ дни старта продаж iPhone X ребята с сайта Афиша расспросили людей в очередях под магазином Apple, какового это мерзнуть по трое суток под магазином, как формируется очередь и что они будут делать с купленными айфонами.

«Мы стояли с первого числа, в 11.49 пришли и встали. Не было ни одной души, есть доказательства. Через пять минут к нам подходят и говорят: „А вы знаете, мы тут с пятницы ведем список, сидим в кофейне, пьем чай. Вы либо в нашу очередь, либо будет хуже“. Мы спрашиваем: „На какое место?“ — „180“. Мы, конечно, сказали нет. Потом говорят: „Либо соглашаетесь, чтобы вас сделали 70-ми, либо вас перенесут на другую улицу“. Это дословная цитата. Мы думали несколько часов, в итоге согласились, потому что жизнь все-таки дороже денег. На данный момент (четверг, 21.20. — Прим. ред.) я здесь нахожусь тридцать с чем-то часов: спал два часа в машине, с 11 утра один раз отошел в туалет, все остальное время сижу в кресле перед входом. Я беру на перепродажу — первый айфон перепродается в два-три раза дороже». — Артем, студент.

«Там очереди сильнейшие, железобетонные. Места в очередях не продаются, потому что нужно чекаться по имени и фамилии. Если придет человек и скажет: „Куплю место за 50 тысяч“, я не смогу взять деньги и оставить ему свое место. Он может дать мне денег на айфон и еще сверху. Я зайду, куплю айфон, а остальное заберу себе». — Саша, студент.

«Мы видели, как подъезжали чуваки на геликах и становились впереди всех. Все поняли, что организаторов уже нет, и люди полезли вперед. Какой-то парень ругался: „Что вы здесь устроили? Я пропустил работу ради этого! Два дня не спал!“ А ему из толпы кричит взрослый мужик с чемоданчиком и двумя охранниками: „Так вы, наверное, уходили отсюда, а мы здесь сутки стояли“. Хотя он только вышел из тачки. В итоге мы протиснулись, сказали, что мы 40-е, хотя чтобы быть 40-ми, нужно было приехать в воскресенье». — Варвара, создатель Cerf Production

«Мы уже четыре дня здесь, сидели на улице, каждый день отмечались, потом каждые несколько часов. Но под конец приехали какие-то люди, их около 200 человек, захватили очередь и порвали списки». — Дмитрий, предприниматель.

По материалам Афиша


wsinform.com

  Комментарии






Использование материалов разрешается только при условии размещения ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на wsinform.com и первоисточник.

Мнение редакции портала не всегда совпадает с мнением авторов статей.

© 2008, Информационный портал "wsinform".

 

 В России | В МИРЕ | Автомир | HiTech 

Рейтинг@Mail.ru

admin@wsinform.com

advert@wsinform.com