THQ Nordic купила студию разработчиков Kingdom Come: Deliverance

17.02.2019

THQ Nordic купила студию разработчиков Kingdom Come: DeliveranceWarhorse Studios стала частью большой дружной семьи THQ Nordic. Получилась своеобразная матрёшка: издатель выкупил студию через дочернюю компанию Koch Media, которая ранее уже через свою дочку Deep Silver занималась распространением первой части Kingdom Come.

На что это повлияет

Сумма сделки составила 42,8 миллиона евро, в неё входит стоимость самой студии и всех её авторских прав на Kingdom Come. THQ Nordic обещает, что несмотря на перемены, разработчики получат полную свободу действий и издатель не будет вмешиваться в процесс производства будущих игр Warhorse. Кадровых перемен в управлении чешской студии тоже не намечается.

Можно почти с полной уверенностью сказать, что Kingdom Come 2 получит достойное финансирование и будет лишена многих технических недостатков первой части. Но есть одна загвоздка, которая может насторожить многих ПК-геймеров. Третья по старшинству матрёшка Deep Silver ответственна за решение сделать Metro Exodus временным эксклюзивом для Epic Games Store. И судя по успеху игры, тенденция может продолжиться. Впрочем, это лишь предположение, наверняка мы узнаем ближе к выходу игры.

По материалам THQ


wsinform.com

  Комментарии






Использование материалов разрешается только при условии размещения ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на wsinform.com и первоисточник.

Мнение редакции портала не всегда совпадает с мнением авторов статей.

© 2008, Информационный портал "wsinform".

 

 В России | В МИРЕ | Автомир | HiTech 

Рейтинг@Mail.ru

admin@wsinform.com

advert@wsinform.com