Razer покупает производителя смартфонов Nextbit

31.01.2017

Компания Nextbit, известная созданием смартфона Robin, который финансировали пользователи, была куплена производителем игровых ноутбуков и периферийных устройств Razer. Финансовые подробности данной сделки, которая была закрыта в январе, не сообщаются.

Один из основателей и генеральный директор компании Nextbit Том Мосс говорит, что компания будет работать как независимое подразделение Razer в сфере мобильных устройств. Nextbit продолжит заниматься тем же, чем занималась до сих пор, только в более крупном масштабе. Бренд Nextbit будет сохранён.

Nextbit больше не продаёт смартфоны Robin и аксессуары по официальным каналам. Купившие смартфон ранее могут рассчитывать на выполнение гарантийных обязательств в течение следующих шести месяцев, а также будут получать программные обновления и патчи безопасности до февраля 2018.

Смартфон Nextbit Robin отличается постоянным подключением к облаку и разработчики обещают, что у пользователей никогда не кончится свободное место. Численность персонала Nextbit составляет 30 человек и все они войдут в состав компании Razer. Для последней это уже третья крупная покупка за последнее время, ранее она купила выпускающую Android-игры компанию Ouya и аудиокомпанию THX.

По материалам techspot.com

wsinform.com

  Комментарии






Использование материалов разрешается только при условии размещения ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на wsinform.com и первоисточник.

Мнение редакции портала не всегда совпадает с мнением авторов статей.

© 2008, Информационный портал "wsinform".

 

 В России | В МИРЕ | Автомир | HiTech 

Рейтинг@Mail.ru

admin@wsinform.com

advert@wsinform.com