2018 Kia Rio 5-door показали в Монреале

23.01.2017

2018 Kia Rio предлагает до 493 литров грузового пространства (на 68 л больше, чем текущая модель), это стало возможным благодаря кузову, который стал на 15 миллиметров длиннее.

Колесная база выросла на сидений до 850 мм. Ширина в плечах вырасла до 1375 мм спереди и до 1,355 сзади.

Android Авто и Apple carplay стали доступны с 5-дюймовым экраном, который является стандартным, 7-дюймовый сенсорный экран будет также доступен.

2018 Рио станет первым продуктом получившим встроенную систему телематики. Система будет обеспечивать удаленное обслуживание, безопасность, а также услуги по управлению транспортным средством.

Рулевое колесо с подогревом и подогрев передних сидений, камера заднего вида - являются стандартными опциями для всех моделей в Рио-де-5 дверей.

2018 Рио будет включать систему экстренного торможения (AEB). Как следует из названия, система AEB будет использовать дальний радар для контроля скорости движения транспортных средств впереди автомобиля и применять тормоза в случае внезапного изменения скорости между транспортными средствами.

Обновленный 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель теперь рассчитан на 130 лошадиных сил и 118 фунт-фут крутящего момента. Это на 7 л.с. и 5 фунт-фут крутящего момента меньше текущей модели 137 и 123. Это приведет к экономии топлива.

По материалам www.autosvit.com.ua

wsinform.com

  Комментарии






Использование материалов разрешается только при условии размещения ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на wsinform.com и первоисточник.

Мнение редакции портала не всегда совпадает с мнением авторов статей.

© 2008, Информационный портал "wsinform".

 

 В России | В МИРЕ | Автомир | HiTech 

Рейтинг@Mail.ru

admin@wsinform.com

advert@wsinform.com