2017 BMW M760i xDrive получит 600 л.с.

13.02.2016

BMW принялся рассекречивать полноприводный 2017 M760i xDrive.

Автомобиль приготовили для дебюта на Женевском автосалоне, модель оснащен аэродинамическим пакетом, который включает в себя агрессивный передний бампер и спойлер багажника. Модель также оснащена спортивной выхлопной системой, и эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками с Michelin Pilot Super Sport шинами.

Интерьер узнаваем, но дизайнеры добавили несколько новых штрихов включая трехспицевое спортивное рулевое колесо, педали из нержавеющей стали и освещение порогов. Водители также найдут уникальную центральную консоль с черной отделкой и V12 надписями.


Питание обеспечивается 6,6-литровым M Performance TwinPower Turbo двигателем V12, который производит 600 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента. Он связан с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, которая позволяет седану разогнатся от 0-62 миль в час приблизительно за 3,9 секунды до максимальной скорости ограниченной на отметке 155 миль в час.


Чтобы увеличить устойчивость автомобиля, инженеры установили перенастроенную пневматическую подвеску и активную систему Comfort-Drive. Автомобиль также имеет встроенную систему активного рулевого управления со слегка поворачиваемыми задними колесами для улучшения маневренности.


M760i xDrive поступит в продажу в Соединенных Штатах в начале следующего года, цены будут объявлены ближе к запуску.


По материалам www.autosvit.com.ua

wsinform.com

  Комментарии






Использование материалов разрешается только при условии размещения ссылки

(для интернет-изданий - гиперссылки) на wsinform.com и первоисточник.

Мнение редакции портала не всегда совпадает с мнением авторов статей.

© 2008, Информационный портал "wsinform".

 

 В России | В МИРЕ | Автомир | HiTech 

Рейтинг@Mail.ru

admin@wsinform.com

advert@wsinform.com